Показать меню каталога

Корзина

 x 
Корзина пуста

Жироуловители для ресторана

Независимо от размеров ресторана, любое такое заведение осуществляет ежедневно большой выброс бытовых сточных вод в городскую систему канализации. За счет наличия в отходах большого числа жиров и масел, выбрасываемая жидкость несет в себе потенциальную опасность для работы коммуникационных труб, которые не в силах справиться с таким потоком. Как правило, это ведет к тому, что система может засориться и дать сбой в работе. Если вы хотите открыть или являетесь владельцем ресторана, жироуловитель вам необходим в первую очередь.

Конструкция и принцип работы жироуловителя для ресторана

Весь принцип работы данного вида оборудования заключается в том, чтобы максимально снизить уровень попадания жировых отходов в канализационную систему. Дополнительно к этому, конструкция устройства позволяет фильтровать бытовые сточные воды не только от жира, но и от крупных частиц.

  1. Стандартная конструкция жироуловителя состоит из двух отсеков, которые соединены между собой специальной трубой.
  2. В первом отсеке проходит фильтрация сточных вод от тяжелых и больших частиц, которые оседают на дне.
  3. Очищенный от них поток поступает в другой отсек, где за счет сепарации жидкости происходит отделение жирного слоя от основной массы. Весь жир поступает в специальную камеру, где храниться до момента его удаления.
  4. Все очищенные воды отводятся через специальный патрубок в систему канализации.

Таким образом, если вы проведете монтаж данного изделия в своем ресторане, то вы сможете обезопасить систему канализации от возможных поломок, и тем самым не иметь простой в работе за счет ее неисправности. Вложив правильно денежные средства в жироуловитель для ресторана под мойку, вам не надо будет тратиться в дальнейшем на восстановление работы целой инженерной системы коммуникационных труб.

Жироуловитель для ресторана промышленный

Если ресторан представляет собой успешное заведение, в котором ежедневно употребляют пищу много посетителей, то не исключено, что для того, чтобы поддерживать нормальную работу коммуникационной системы, необходимо приобрести промышленный жироуловитель для ресторана. По своей внутренней конструкции данный вид изделия будет представлять собой аналогичное оборудование, однако его производительность будет гораздо выше.

Выбрать жироуловтиель

Каталог жироуловителей для ресторанов. Смотреть...

Стоит также отметить, что его габаритные размеры будут значительно отличаться. Чтобы установить жироуловители на канализацию для ресторана промышленного размера, необходимо выделить для него специальное место. По производительности такие аппараты могут выполнять фильтрацию хозяйственно-бытовых сточных вод от 2 и больше литров в секунду. Благодаря такой мощности в работе хозяину заведения не придется беспокоиться об эффективности его работы и количестве сточных вод, которые вырабатываются его рестораном.

Где можно выгодно купить жироуловитель для ресторана

Наша компания предлагает для своих покупателей широкий выбор жироуловителей для ресторана, цена которых находится в разумных пределах. Стоимость нашей продукции полностью отвечает качеству работы оборудования. Вся продукция, которая продается в нашем магазине, проходит жесткий контроль на каждом этапе ее производства. У нас можно выбрать оборудование по:

  • производительности;
  • размерам;
  • форме;
  • материалам.

Мы предоставляем уникальную возможность для владельцев сетей ресторанов. Если вы владеете двумя или больше ресторанами и хотите укомплектовать их жироуловителями, мы сможем вам помочь. У нас можно купить жироуловителя для ресторана оптом. Данная услуга позволяет вам пробрести оборудование в необходимом для вас количестве, а также значительно сэкономить свои денежные средства, так как цена за большую партию будет ниже, чем за покупку отдельной единицы. Если вы хотите заказать у нас оптовую партию данного оборудования, то можете в полной мере рассчитывать на то, что в скором времени все ваши рестораны будут оснащены качественными аппаратами по фильтрации бытовых сточных вод от жира.

Подбор жироуловителя для ресторана

Процесс подбора нужного оборудования является важной задачей, которая позволяет обеспечить правильное сочетание объема выбрасываемых сточных вод и необходимой производительности. Если объект только начинает строиться, то первоначально необходимо обозначить способ монтажа изделия. Либо это будет установка под раковину, или есть возможность выполнить монтаж изделия в подвале, на улице, в земле.

Сложной задачей является правильный выбор модели жироуловителя. В таком случае необходимо учитывать большое количество требований, не соблюдение которых может привести к плохой работе всей системы оборудования.

  1. Необходимо выполнить замер канализационных труб, чтобы знать, как правильно выполнять стыковку системы канализации с жироуловителем.
  2. Желательно сразу определиться с месторасположением будущего оборудования. Если вы определите первоначальное место для изделия под раковиной и купите жироуловитель, то у вас потом больше не будет возможности передумать и установить его в подвале или на улице.
  3. Оборудование должно быть установлено таким образом, что к нему можно было свободно подобраться во время обслуживания.
  4. Необходимо определить правильное количество обслуживаемых санитарных приборов.
  5. Перед тем, как покупать жироуловитель, стоит провести полноценный анализ бытовых стоковых вод, которые сбрасываются в канализационную систему.

Если вы не являетесь профессионалом этого дела, тогда доверьте расчет жировуловителя для ресторана работникам нашей компании, которые проведут комплексный анализ всех перечисленных факторов и сумеют подобрать для вас оптимальный вариант оборудования. Опыт наших сотрудников позволит подобрать модель жироуловителя таким образом, что он будет с максимальной эффективностью выполнять свои функциональные обязанности, и при этом не будет работать вхолостую.

Яндекс.Метрика